إعـــلانـــات

طريقة تحضير القناوية التونسية

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
صورة العضو الشخصية
aziz2008
عضو فعال
عضو فعال

كاتب الموضوع
مشاركات: 67
اشترك في: 29 يوليو 2016, 13:37
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Tunisia

طريقة تحضير القناوية التونسية

مشاركة غير مقروءةبواسطة aziz2008 » 30 يوليو 2016, 14:26


بسم الله الرحمان الرحيم
اقدم لكم طريقة تحضير مرقة القناوية التونسية


المقادير

100غ قناوية(الباميا)
250 غ لحم خروف
2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
1 ملعقة هريسة
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم
2 فلفل أخضر أو أحمر
بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح
طريقة اعداد القناوية:

يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و تقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء و نتركها تغلي امدة 10 دقائق
ننظف القناوية ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة، نضيف الفلفل قيل نهاية الطهو.
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات