إعـــلانـــات

طريقة تحضير اكلة اللبلابي التونسية

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
صورة العضو الشخصية
aziz2008
عضو فعال
عضو فعال

كاتب الموضوع
مشاركات: 67
اشترك في: 29 يوليو 2016, 13:37
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Tunisia

طريقة تحضير اكلة اللبلابي التونسية

مشاركة غير مقروءةبواسطة aziz2008 » 29 يوليو 2016, 22:16


بسم الله الرحمان الرحيم
اقدم لكم طريقة تحضير اكلة اللبلابي التونسية الشهيرة و الحارة
المقادير:
300 غ حمص (قم بنقعه في الماء ل 12 ساعة)
رغيف خبز بائت
عصير ليمون
بيضتان
هريسة
زيت زيتون
حبات زيتون و القليل من التن
معدنوس مقطع
ملعقتا كمون مطحون


طريقة التحضير:
قم بغلي الحمص في الماء إلى أن يصبح مطهوا جيدا
في النتيجة، يجب أن يكون الماء ضعف كمية الحمص في الوعاء لذا إن استحق الأمر، أضف الماء
ملحه إذن و أزله عن النار
قطع بعد ذلك الخبز لقطع صغيرة يدويا و ليس بالسكين
ضعه في وعاء للأكل
غطه بالحمص
صب عليه المرق و أضف باقي المكونات حسب الرغبة
اخلط الكل جيدا و قدمه
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات