اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

تخصير الازاليا بالسجق والكوسا

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
اميرة باخلاقي
عضو مجتهد
عضو مجتهد

كاتب الموضوع
مشاركات: 112
اشترك في: 19 سبتمبر 2015, 22:31
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:

تخصير الازاليا بالسجق والكوسا

مشاركة غير مقروءةبواسطة اميرة باخلاقي » 20 نوفمبر 2015, 23:31


صورة

المقادير

ملح وفلفل , حسب الرغبة

بياض بيض , 2 حبة

جبن ريكوتا , 1 كوب

جبن موزاريلا , 1/2 كوب

جبن بارميزان , 1/2 كوب

ملح , 1 ملعقة صغيرة

زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة

ريحان , 1/3 كوب

صلصة طماطم , 3 كوب

سجق , 6 حبة

لازانيا , 1 علبة

كوسا , 1 كيلو



طريقة التحضير

نسخن الفرن إلى درجة 400.



نضع الزيت في مقلاة لا تلصق ونغلي السجق مع الكوسا على نار متوسطة لمدة خمس دقائق، ثم نرفع المقلاة.



في وعاء نضع جبنة ريكوتا مع بياض البيض وجبنة موتزاريلا وربع كوب جبنة البارميزان والملح والفلفل ونخلط المزيج جيداً.



في طبق معد للفرن نضع صلصة الطماطم "كوب واحد فقط"، ثم اللازانيا وبعدها خليط الجبن والكوسا والسجق، وتعاد الطريقة حتى يمتلئ الطبق، ثم يوضع باقي جبن البارميزان وأوراق الريحان على سطحه، ويغطى بإحكام ويخبز لمدة 45 دقيقة.
عرب شاترز

racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

مشاركات: 252
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

Re: تخصير الازاليا بالسجق والكوسا

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 25 يناير 2016, 09:37


لديد.....شكرا
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات