إعـــلانـــات

مبشورة المربى الشهية

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
naim
عضو فعال
عضو فعال

كاتب الموضوع
مشاركات: 62
اشترك في: 04 يونيو 2016, 16:37
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 3E2dCCXJyFWGAcSwSXLzQ63VFgcxaaEGRn
Algeria

مبشورة المربى الشهية

مشاركة غير مقروءةبواسطة naim » 04 يونيو 2016, 17:21


مبشورة المربى الشهية :P
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.jpg

المبروشة
المقادير
- كوب زبدة لينة
- 3/4 كوب سكر
- بيضتان
- ملعقة صغيرة فانيلا، سائلة
- برش قشر ليمون
- 3 أكواب دقيق، منخول
- ملعقتان صغيرتان بايكنغ باودر
- رشة ملح
- 200 غرام مربى فراولة او كرز حسب الرغبة
طريقة التحضير
- أخفقي الزبدة لحوالي دقيقة، ثم أضيفي السكر بالتدريج واخفقي حتى يصبح الخليط أبيض لحوالي دقيقتين أو ثلاثة .
- أضيفي أول بيضة مع الاستمرار بالخفق، ثم أضيفي الفانيليا والبرش والبيضة الثانية مع الخفق حتى يختلطوا.
- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والملح، وأضيفيها لخليط الزبدة. لمّي العجينة بيدك.
- خذي ربع العجينة، لفيها بنايلون وضعيها بالفريزر. أما العجينة الباقية، فمدّيها بصينية وارفعيها من الأطراف قليلاً وضعيها بالبراد لنصف ساعة.
- سخّني الفرن على 177 درجة مئوية وجهّزي الرف الشبكي الوسط . أخرجي الصينية من البراد وافردي فوقها المربى. ثم أخرجي مقدار العجينة الذي وضع بالفريزر، وابرشيها فوق المربى، حتى تغطى كلها.
- ضعيها بالفرن حتى تحمر الاطراف، ثم حمّريها من فوق، أخرجيها واتركيها لتبرد، قطّعيها وقدمي.
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات