اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

اسكالوب الديك الرومى

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 252
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

اسكالوب الديك الرومى

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:51


صورة


المقادير: 4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جم اوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما 100 جم دقيق عادي 2 بيضة مخفوقة 100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع 45 مل زيت عباد شمس 50 جم جبن بارميزان، مبشورة ملح و فلفل 1 ليمون، مقطع لشرائح لصلصة الليمون 3 ملاعق كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما

صورة

تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري
يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.
تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.

لعمل الصلصة:
تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.
يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصيتية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.
عرب شاترز

semchou22
Banned
Banned

مشاركات: 109
اشترك في: 21 يناير 2016, 15:30
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 17cpwSdRrTnsyTZL4BvQpsgRh7hL32YhQs

Re: اسكالوب الديك الرومى

مشاركة غير مقروءةبواسطة semchou22 » 01 فبراير 2016, 19:54


بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي

semchou22
Banned
Banned

مشاركات: 109
اشترك في: 21 يناير 2016, 15:30
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 17cpwSdRrTnsyTZL4BvQpsgRh7hL32YhQs

Re: اسكالوب الديك الرومى

مشاركة غير مقروءةبواسطة semchou22 » 01 فبراير 2016, 19:55


بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي

اميرة باخلاقي
عضو مجتهد
عضو مجتهد

مشاركات: 112
اشترك في: 19 سبتمبر 2015, 22:31
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:

Re: اسكالوب الديك الرومى

مشاركة غير مقروءةبواسطة اميرة باخلاقي » 16 فبراير 2016, 00:58


كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات