اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

كيك البراونيز

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 253
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

كيك البراونيز

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:44


صورة

المقادير
١ كوب دقيق
١ كوب سكر
٢ بيضة، كبيرة
١ ١⁄٢ كوب بودرة الكاكاو
٢ ملعقة صغيره نسكافيه
١⁄٤ كوب زبدة، مذوبة
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
زيت رش لمنع الالتصاق أي سبراي زيت

طريقة التحضير
١. يوضع البيض والسكر في وعاء كبير ويُخفق بالخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج كثيف بعد حوالى 5 دقائق.
٢. يُمزج النسكافيه مع مقدار ملعقة كبيرة من الماء الساخن، حتى تذوب حبيبات القهوة.
٣. يضاف مزيج النسكافيه والزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج البيض والسكر ويخفق الكل على سرعة خفيفة.
٤. يُمزج الدقيق مع الكاكاو والملح في وعاء ويُحرك بخفّاقة يدوية.
٥. يضاف مزيج الدقيق تدريجياً فوق مزيج السكر، ويتم التحريك حتى تمتزج المكونات ويصبح لدينا عجينة سائلة.
٦. توزّع عجينة الكيك في صينية مربعة عرض 20 سم بعد رشها بالسبراي.
٧. توضع صينية البراونيز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي رطباً من وسط القالب. هذه وصفة براوني ولا يجب ان يكون وسط القالب جافاً كما هي الحال في وصفات الكيك الاخرى. يبرّد البراوني ويقدّم.
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات