كاب كيك بالكريما و المربى

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 256
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP

كاب كيك بالكريما و المربى

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:38


صورة


المقادير
4 بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب ماء
كوب سكر
نص كوب زيت
كوب ونص دقيق
3 ملاعق لبن بودرة
مربى فراولة وتوت
نصف كوب كريم شانتيه

الطريقة
1- يخفق البيض والسكر والزيت والفانيليا في الخلاط.
2- يضاف الماء والحليب البودرة ويستمر الخفق.
3- ينقل المزيج إلي إناء الخفق ويضاف الدقيق والبيكنج بودر ويقلب بالملعقة.
4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك الصغيرة.
5- توضع القوالب في الفرن لمدة تتراوح ما بين 20 إلى 25 دقيقة.
6- بعد تمام النضج تترك حتي تبرد وتقطع نصفين وتحشي بمزيج الكريم شانتيه والمربي ويرش بسكر البودرة.

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر