إعـــلانـــات

بيتزا نابولي

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 253
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

بيتزا نابولي

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:35


صورة


المقادير

- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص كامل من الثوم ، مقشر.- زعتر وريحان.- زيت زيتون وملح وفلفل.

طريقة التحضير :
1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240 مئوية.
2. تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت، وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة مرات.
3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع الأطراف.
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل والثوم المهروس.
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة.
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات