اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

بيتزا بالعجين سائلة

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 252
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

بيتزا بالعجين سائلة

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:29


صورة



المقادير
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر
صورة

طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك

صورة
بعدها ضعي حشوتها عباره عن بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل

صورة
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
صورة
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد

إعــلانــات