إعـــلانـــات

طارط الحامض*الليمون الحامض*

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

كاتب الموضوع
مشاركات: 253
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

طارط الحامض*الليمون الحامض*

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 30 يناير 2016, 23:16


صورة
المكوّنات

عجينة تارت أي عجينة بريزيه -
قشر ليمون حامض مبشور - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ثلاث أرباع كوب
بيض - 3
سكر - 150 غرام
زبدة مقطّعة إلى مكعبات - 30 غرام

لتحضير الميرانغ: زلال بيض سكر - 150 غرام
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ضعي عجينة التارت في قالب خاص بالتارت، ثم ضعي عليها قطعة من ورق الزبدة، وأي نوع حبوب فوقها حتى لا تنتفخ العجينة أثناء الطهي.
2- أخبزي العجينة لمدة ربع ساعة.
3- لتحضير الكريمة بالليمون حامض: ضعي عصير الليمون الحامض والقشر المبشور في قدر.
4- أخفقي البيض والسكر حتى يتكاثف المزيج وأضيفيه على القدر.
5- ضعي القدر على نار هادئة وحركي الخليط باستمرار حتى يغلي.
6- أضيفي مكعبات الزبدة واتركيها حتى تذوب مع الخلط. إرفعي القدر عن النار.
7- وزعي الخليط على عجينة التارت وضعيها جانبًا لبعض الوقت لترتاح، ثم اخبزها على حرارة 130 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.
8- أخرجي التارت من القالب وضعيها جانبًا لتبرد.
9- لتحضير الميرانغ: أخفقي زلال البيض وأضيفي السكر تدريجيًا حتى يتكاثف المزيج.
10- وزعي اليمرانغ على التارت بعد أن تبرد بواسطة كيس التزيين.
11- ضعي التارت في الفرن لبضعة دقائق لتحمير الميرانغ.
12- أحفظي التارت في مكان بارد حتى تقديمها.

صورة
عرب شاترز

semchou22
Banned
Banned

مشاركات: 109
اشترك في: 21 يناير 2016, 15:30
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 17cpwSdRrTnsyTZL4BvQpsgRh7hL32YhQs

Re: طارط الحامض*الليمون الحامض*

مشاركة غير مقروءةبواسطة semchou22 » 01 فبراير 2016, 19:58


بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي

اميرة باخلاقي
عضو مجتهد
عضو مجتهد

مشاركات: 112
اشترك في: 19 سبتمبر 2015, 22:31
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:

Re: طارط الحامض*الليمون الحامض*

مشاركة غير مقروءةبواسطة اميرة باخلاقي » 16 فبراير 2016, 00:54


كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات