إعـــلانـــات

طريقة عمل صدور فراخ مشوية

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
Xaraxd
عضو مجتهد
عضو مجتهد

كاتب الموضوع
مشاركات: 142
اشترك في: 25 مارس 2016, 15:59
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
الإحالات/الدعوات: 7
Morocco

طريقة عمل صدور فراخ مشوية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Xaraxd » 28 مارس 2016, 21:06


[center][font=Arial]مقادير صدور فراخ مشوية[/font][/center]

[center] [/center]

[center][font=Tahoma]٩٠٠[/font] [font=Tahoma]غرام[/font] [font=Tahoma]صدر دجاج[/font] [/center]

[center][font=Tahoma]١⁄٤[/font] [font=Tahoma]كوب[/font] [font=Tahoma]خل[/font] [/center]

[center][font=Tahoma]عصير ليمونتين حامضتين[/font] [/center]

[center][font=Tahoma]٣[/font] [font=Tahoma]فص[/font] [font=Tahoma]ثوم،[/font] [font=Tahoma]مقطع شرائح[/font][/center]

[center][font=Tahoma]٢[/font] [font=Tahoma]ملعقة صغيره[/font] [font=Tahoma]كركم[/font] [/center]

[center][font=Tahoma]١[/font] [font=Tahoma]ملعقة صغيره[/font] [font=Tahoma]فلفل أسود مطحون[/font] [/center]

[center][font=Tahoma]٣[/font] [font=Tahoma]ملعقة صغيره[/font] [font=Tahoma]ملح[/font] [/center]

[center][font=Arial]طريقة تحضير صدور فراخ مشوية[/font][/center]

[center] [/center]

[right][center]١. تغسل الفراخ جيداً، توضع فى كيس يصلح لحفظ الطعام، نضع جميع أنواع البهار السابقة، الثوم، الخل وعصير الليمون، يغلق الكيس جيداً ونخلط الفراخ جيداً في التتبيلة وتوضع في الثلاجة قبل بيوم.[/center]

[center]٢. نجهز مقلاة تيفال، نضع فيها ملعقة كبيرة زيت، نتركها حتى تجف تماماً من الماء الذي يتواجد اثناء تسوية الفراخ.[/center]

[center]٣. نحمرها على كلا الوجهين ونرفعها من النار، نحضر قطعة فحم متوسطة ونضعها على شعلة البوتاجاز، عندما تصبح حمرا، توضع على قطعة ورق المنيوم في مقلاة الفراخ، نضع عليها قطعة الفحم، نضع عليها ملعقة زيت وتغطى، حتى لايتسرب بخار الفحم وبعد 3 دقائق تضع قطع الفراخ فى طبق[/center]

[center] [/center]

[center]مقطع فيه بقدونس، تقدم ساخنة وبالهنا والشفا.[/center][/right]
عرب شاترز

minou22
Banned
Banned

مشاركات: 19
اشترك في: 15 مارس 2016, 22:58
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Algeria

Re: طريقة عمل صدور فراخ مشوية

مشاركة غير مقروءةبواسطة minou22 » 30 مارس 2016, 19:57


وصفة شهية و رائعة
ساقوم بتجريبها ان شاء الله
شهية طيبة للجميع
في انتظار المزيد من الوصفات الشهية

mani48
عضو فعال
عضو فعال

مشاركات: 89
اشترك في: 10 إبريل 2016, 17:19
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Algeria

Re: طريقة عمل صدور فراخ مشوية

مشاركة غير مقروءةبواسطة mani48 » 14 إبريل 2016, 23:33


ساقوم بتجريبها وصفة شهية
شهية طيبة

mani48
عضو فعال
عضو فعال

مشاركات: 89
اشترك في: 10 إبريل 2016, 17:19
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Algeria

Re: طريقة عمل صدور فراخ مشوية

مشاركة غير مقروءةبواسطة mani48 » 15 إبريل 2016, 10:22


بارك الله فييك

kandil
عضو مميز
عضو مميز

مشاركات: 377
اشترك في: 21 يونيو 2016, 10:17
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 3FB89rTcX1UGX9FnPsu6Yip7Wy4eij2ELK
الإحالات/الدعوات: 25
Egypt

Re: طريقة عمل صدور فراخ مشوية

مشاركة غير مقروءةبواسطة kandil » 09 يوليو 2016, 18:56


انا اشعر بانها ستكون رائعة
لذا سوف اقوم بتجربتها
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات