زبادى الفرواله

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
nonya
عضو مجتهد
عضو مجتهد

كاتب الموضوع
مشاركات: 142
اشترك في: 19 مارس 2016, 12:25
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 3Dj4jj14orjiBCFL5qwXMVhQYyymZSRDtR
الإحالات/الدعوات: 1

زبادى الفرواله

مشاركة غير مقروءةبواسطة nonya » 28 مارس 2016, 15:24


[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]الزبادي المثلج نفس طعم الآيس كريم بس فيه سعرات أقل بكتير وصحي![/font]
[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]ممكن تجربي الطريقة دي بأي فاكهة موجودة عندك في البيت[/font]
[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]المكونات:[/font]
[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]4 أكواب فراولة مجمدة[/font]
[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]3 ملاعق عسل نحل[/font][font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]
2\1 كوب زبادي خالي الدسم
ملعقة عصير ليمون
الطريقة:
ضعي المكونات كلها في الخلاط لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الخليط متجانس وكريمي[/font]

[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]معلش لما بكون صايمه بكتبلكم عن وصفات اكل كتتتتتتتتير[/font]
[font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]مينفعش الفاكهه تكون مش متلجه لازم عشان تكون سميكه وبالهنا..اختكم ندى[/font]
المرفقات
22.jpg
22.jpg (25.2 KiB) تمت المشاهدة 146 مرةً
11.jpg
11.jpg (82.39 KiB) تمت المشاهدة 146 مرةً
بليندر.jpg
بليندر.jpg (11.31 KiB) تمت المشاهدة 146 مرةً

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر