اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

البغرير الجزائري افضل فطاشر واشهرها على الإطلاص

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
YAHIA07
عضو جديد
عضو جديد

كاتب الموضوع
مشاركات: 6
اشترك في: 25 مارس 2016, 15:46
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Algeria

البغرير الجزائري افضل فطاشر واشهرها على الإطلاص

مشاركة غير مقروءةبواسطة YAHIA07 » 25 مارس 2016, 17:06


[center]ذطريقة تحضير البغرير الجزائري بالصور خطوة خطوة[/center]
[center][font=arial][b]السـلام عليكم ورحمة الله 


[color=#014a84]طريقة [/color][color=#014a84]تحضير [/color][color=#014a84]البغرير [/color][color=#014a84]الجزائري [/color][color=#014a84]بالصور [/color][color=#014a84]خطوة [/color][color=#014a84]خطوة [/color]


[color=#014a84]صورة[/color]


تختلف [color=#014a84]طريقة [/color]صنع [color=#014a84]البغرير [/color]من سيدة الى اخرى وقبل كان [color=#014a84]البغرير [/color]صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو [color=#014a84]البغرير [/color]وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو [color=#014a84]البغرير [/color]معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي 


[color=#014a84]صورة[/color]

المقادير وطريقة التحضير 
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح 


[color=#014a84]صورة[/color]
2 ملاعق صغار خميرة خبز 

[color=#014a84]صورة[/color]

نضيفو 3كيسان ماء دافيء 


[color=#014a84]صورة[/color]


نخلطو بالخلاط الكهربائي 


[color=#014a84]صورة[/color]

نضيف الخميرة وكيس الخميرة 


[color=#014a84]صورة[/color]


نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد 


[color=#014a84]صورة[/color]


يكون هكدا قبل التخمير 

[color=#014a84]صورة[/color]

وهدا بعد التخمير


[color=#014a84]صورة[/color]

الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات [color=#014a84]بالصور [/color]


[color=#014a84]صورة[/color]

[color=#014a84]صورة[/color]

[color=#014a84]صورة[/color]


[color=#014a84]صورة[/color]


ضيفي العسل وبالصحة والهناء 

[/b][/font][/center]




[center][font=arial]صورة[/font][/center]
عرب شاترز

صورة العضو الشخصية
radhwane
المدير العام للموقع
المدير العام للموقع

مشاركات: 260
اشترك في: 15 سبتمبر 2015, 02:59
رصيد البيتكوين: Locked
مكان: عرب شاترز
عنوان البيتكوين: 1MJ2mYLTDjAaJ6epygg3HrcZBH7UwTQ6aT
الإحالات/الدعوات: 29
اتصال:
Algeria

Re: البغرير الجزائري افضل فطاشر واشهرها على الإطلاص

مشاركة غير مقروءةبواسطة radhwane » 25 مارس 2016, 23:23


البغرير هدا انت طيبو وصورتونا هكدا ؟
ممممممم يشهي
موضوع منقول حرفيا من منتدى اخر
تحذير -5000

بصحتكم





عربشاترز ❖منتديات عرب شاترز
❖ دردشة عرب شاترز
❖ سعر البيتكوين
|
|
|
شاترزهوست ❖ استضافة تبدأ من 0.99$
❖ بانر احترافي متحرك
|
|
|
SpectroCoin ❖فيزا بسعر 0.5$
❖ محفظة بيتكوين
❖ شراء وبيع البيتكوين
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات