اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

دولمة حوت

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
semchou22
Banned
Banned

كاتب الموضوع
مشاركات: 109
اشترك في: 21 يناير 2016, 15:30
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 17cpwSdRrTnsyTZL4BvQpsgRh7hL32YhQs

دولمة حوت

مشاركة غير مقروءةبواسطة semchou22 » 29 يناير 2016, 12:35


بسم الله نبدا بالمقادير
السردين فنجال ونص روز طايب -ثوم -حشيش مقطفة يعني الكسبر
2 ورقات رند -فلفل اكحل-عكري-ملح-زيت-طماطم مصبرة

صورة
طريقة الطبخ
نرحي السردين مليح بالفرشيطة ولا بيدك وانحطلو ملح كمون شوية عكري والروز والحشيش مقطفة وانخلط مليح وانديرهم ليبولات
والان انحضر المرق
انحط في الطنيجرة الثوم مرحي مع الملح والكمون والعكري قيس مغرفة كبيرة وانحط طبعا الزيت وانقليهم مع الطماطم المصبرة وبلاكي اتقوي النار يتحرقك الدرسة وانحط 2 وريقات رند يرة وانمرق شوية برك وكي اتوجدي ليبولات تاعك كي اتشوفي المرقة غلات حطي ليبولات تاعك غير بشوية وامرقي غير شوية الانو السردين ايطيب بلخف واتقعدلك المرقة بزاف لازم ماتكثريش المرقة وخليها اطيب على نار قليلة احسبي 20دقيقة واطلي عليها كي تلقايها عقدت المرقة ارميلها الكسبر من الفوق

صورة

صورة
عرب شاترز

racha2013
+ PLUS +
+ PLUS +

مشاركات: 253
اشترك في: 24 يناير 2016, 23:47
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1NZFVUzxz2VpkBiMTFQ3KkfsFz92ELu2EP
Morocco

Re: دولمة حوت

مشاركة غير مقروءةبواسطة racha2013 » 29 يناير 2016, 17:55


الله يا اخي بيشهي انا اعشق السمك
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد

إعــلانــات