اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

من مطبخى ... حمص بالبنجر

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
Alaa hashem
عضو جديد
عضو جديد

كاتب الموضوع
مشاركات: 8
اشترك في: 20 مارس 2016, 00:15
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1DGfXm8itZ7vnSANtsnApoehhftkXVwjzR
Egypt

من مطبخى ... حمص بالبنجر

مشاركة غير مقروءةبواسطة Alaa hashem » 20 مارس 2016, 00:36


[right][font=Arial, sans-serif]طريقه عمل سلطه حمص بالبنجر :[/font][/right]
[right][font=Arial, sans-serif]المكونات :[/font][/right]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]جزور البنجر الفرش ويسلق[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]حبات الحمص الشهيه[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]توم مفروم[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]عصير ليمون[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]طحينه[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]زيت زيتون[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]ملح وفلفل[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]اعواد الشبت الاخضر للجرنش[/font][/rtl]
[rtl][font=Symbol]·[size=25][font=Times New Roman]        [/font][/font][/size][font=Arial, sans-serif]الجبنه الفيتا الشهيه للجرنش[/font][/rtl]
[right][font=Arial, sans-serif]طريقه العمل :[/font][/right]

[rtl][font=Arial, sans-serif]نفس طريقه عمل طريقه الحمص العاديه ولكن مع اضافه جزور البنجر مع حبات الحمض عند السلق والتسويه ثم ضربه معه فى الخلاط ..اضافه قطع من البنجر ع وجه الطبق مع القليل من الجبنه الفيتا واعواد الشبت الخضراء [/font][/rtl]
عرب شاترز

marwa mahmoud
عضو جديد
عضو جديد

مشاركات: 47
اشترك في: 22 مارس 2016, 06:28
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Egypt

Re: من مطبخى ... حمص بالبنجر

مشاركة غير مقروءةبواسطة marwa mahmoud » 23 مارس 2016, 12:57


فكرة جديدة هاحلول اعملها تغيير حلو و مكونات مفيدة

es0o1
عضو جديد
عضو جديد

مشاركات: 20
اشترك في: 24 مارس 2016, 18:41
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين:
Egypt

Re: من مطبخى ... حمص بالبنجر

مشاركة غير مقروءةبواسطة es0o1 » 24 مارس 2016, 23:18


جميل يا قمر تسلمي على الطرح ده
هحاول اجربها وهصورها
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات