اعلان ممول: بطاقة بيتكوين الجديدة قريبا!
Qrypto - The All-in-one Bitcoin Card

نصائح هامة عند صنع الحلويات

منتدي يطرح فيه جميع المواضيع العامة والتي ليس لها تصنيف في المنتديات

قوانين المنتدى
* لكل موضوع 0
* لكل رد 0
* تجنب السبام والمواضيع المنقولة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
kadinon
عضو مميز
عضو مميز

كاتب الموضوع
مشاركات: 518
اشترك في: 27 فبراير 2016, 18:48
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 1LJihMQovJahYio8W5msKamF4NJxBncnzb

نصائح هامة عند صنع الحلويات

مشاركة غير مقروءةبواسطة kadinon » 13 مارس 2016, 21:16


[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.[/font]

[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الاولى [/font]


[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.[/font]

[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الاولى [/font][/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]صورة


[/font]
[/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة. [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الثانية [/font][/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]صورة


[/font]
[/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الثالثة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟ [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصحية الرابعة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً. [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الخامسة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة السادسة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة. [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة السابعة [/font][/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]صورة


[/font]
[/center]
[center][font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة الثامنة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة التاسعة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر. [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]النصيحة العاشرة [/font]
[font=Arial, 'Traditional Arabic', tahoma, Helvetica]لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط. [/font][/center]
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المواضيع العامة”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر

إعــلانــات