حلوى الشاراك بالشكولاطة

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
hibaalgerienne
عضو جديد
عضو جديد

كاتب الموضوع
مشاركات: 22
اشترك في: 26 نوفمبر 2016, 23:08
عنوان البيتكوين: 38Fv8czpqZcoLhocXHzqKUihPpnezdJPG5
اتصال:

حلوى الشاراك بالشكولاطة

مشاركة غير مقروءةبواسطة hibaalgerienne » 08 إبريل 2017, 22:07


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
عدت إليكم من جديد بوصفة جديدة و كل امل ان شاء الله ان تكونوا اولا بخير و ثانية ان تنال اعجابكم الوصفة
أولا راح نتابع الشرح خطوة بخطوة من خلال الصور ، كل ماتحتاجينه في هذه الوصفة من مقادير هي:
600 غ فرينة أي ( دقيق)
400 غ مارغرين ماني
قرصة فانيليا
و ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
و علبة ياغورت بأي نكهة انت تفضلينها لجمع العجينة
الحشو : جوزالهند و نستلي بذوق الكراميل
طريقة التحضير : في إناء امزجي الدقيق مع المارغرين حتى تتداخل في بعضها البعض ثم اضيفي الخميرة الكيميائية و الفانيليا اخلطي كل شيء مع بعضو بيدك ثم اضيفي تدريجيا الياغورت حتى تصبح عندك عجينة متماسكة و طرية ضعيها ترتاح بالثلاجة
بالنسبة للحشو في إناء ضعي كمية من جوز الهند حسب الحاجة مع نستلي بذوق الكراميل و امزجيهم مع بعض حتى تصبح خليط متجانس ذوق جميل
و طريقة العمل كما هي في الصور:
تصبح العجينة بهذا الشكل بعد ان ترتاح:
http://prntscr.com/eu0qe5
نقوم ببسط العجينة ونقطعها الى دوائر بواسطة القالب كما هو في الشكل التالي :
http://prntscr.com/eu0r3r
نضع الحشو وسط الدائرة بهذا الشكل
http://prntscr.com/eu1qwy
ثم نتبع الخطو ة التالية لإغلاق الدائرة
http://prntscr.com/eu1rkd
لتصبح بهذا الشكل :
http://prntscr.com/eu1skh
ثم نعيد استعمال القالب لتقطيع الزائد من الشكل :
http://prntscr.com/eu36oz
لتتحصلي على الشكل التالي:
http://prntscr.com/eu37i9
ادخليه الفرن درجة حرارة 180°
http://prntscr.com/eu398j
بعد ما تخرجيه من الفرن و يبرد ذوبي الشكولاطة في حمام مريم و اطلي الحبات بهذا الشكل
http://prntscr.com/eu3a9o
و هذا الشكل النهائي للحلوى بعد ان تجف الشكلاطة
http://prntscr.com/eu3cyl
ان شاء الله تجربوها و تنال اعجابكم

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران