صفحة 1 من 1

الكوكيز المغربي

مرسل: 29 يناير 2016, 18:30
بواسطة racha2013
صورة

مقادير الكوكيز المغربية بالصور
0.5 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 ملعقة صغيرة طحين
0.3 كول لوز
0.3 كوب بشر برتقال
0.5 كوب صلصة شوكولاتة

طريقة عمل الكوكيز المغربية بالصور

جمي الفرن على 180 درجة مئوية.
امزجي الحليب و السكر و الزبدة و الطحين.
ضعيهم في قدر على نار هادئة لمدة دقيقة.
أضيفي اللوز و بشر البرتقال، قلبي جيدا.
خذي من المزيج مقدار ملعقة صغيرة و اسكبيها في صيية مبطنة بالزبدة و الطحين، حاولي أن تصبيها على شكل الكوكيز.
ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق.
ضعيها على شبك التبريد الجزء المسطح للأعلى.
ضعي صلصة الشوكولاتة عليها.

Re: الكوكيز المغربي

مرسل: 30 يناير 2016, 20:54
بواسطة semchou22
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

شكراً لك على الموضوع القيم

وصفه في غاية الروعة

بارك الله فيك على الوصفة المميزة

تسلم يدك

Re: الكوكيز المغربي

مرسل: 06 فبراير 2016, 21:18
بواسطة guitariste17
بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه

بانتظاار وصفاات اخرى

تحيااااااااتي

Re: الكوكيز المغربي

مرسل: 16 فبراير 2016, 00:42
بواسطة اميرة باخلاقي
موضوع في قمة الروعه