إعـــلانـــات

حلوى الطابع

المطبخ العربي، وصفات تحضير المأكولات ، أسرار الطبخ...

قوانين المنتدى
* يمنع منعا باتا وضع اي وصفة منقولة من منتدى او مدونة أخرى يعرضك هذا للتحذير وسحب 5000-
* تجنب السبام والردود القصيرة والاقل من 75 حرف لن تحتسب وسيتم سحب 500-
* اذا كانت الوصفة مصورة ومشروحة بطريقة جيدة سيصنف موضوعك ب حصري وتكسب رصيد علي ذلك
* الصور يجب ان لاتكون منقولة من اي موقع اخر وتكون بحقوق موقع عرب شاترز وانت او انتي من قام بتصوير الوصفة
* القوانين العامة : viewtopic.php?f=2&t=984
hibaalgerienne
عضو جديد
عضو جديد

كاتب الموضوع
مشاركات: 21
اشترك في: 26 نوفمبر 2016, 23:08
رصيد البيتكوين: Locked
عنوان البيتكوين: 38Fv8czpqZcoLhocXHzqKUihPpnezdJPG5
اتصال:
Algeria

حلوى الطابع

مشاركة غير مقروءةبواسطة hibaalgerienne » 06 يناير 2017, 14:04


2015-08-20 07.48.56.jpg

مرحبا حبيباتي أنا اليوم حبيت أحضر معاكم حلوى جزائرية معروفة و لا يمكن لأي بيت الإستغناء عليها
أولا لأنه غير مكلف أي اقتصادي و ثانيا لأنه يعبيلك علبة كاملة هههههه
أولا المقادير:
- 6 بيضات
- كأس زيت
- كأس سكر
- قشور ليمونة ( يعني حبة ليمونة وابشريها)
- كيس خميرة كيميائية
- فرينة ( دقيق)
الطريقة :
في إناء ضعي البيض بعدما تكوني غسلتيه أضيفي السكر و الزيت و اخلطيه جيدا بالمضرب حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض جيدا، ثم اضفي الخميرة الكيميائية ثم اضيفي الفرينة ( الدقيق) مع قشور الليمونة بالتدريج حتى تتكون لديك عجينة متماسكة و طرية تستطيعين حلها بالحلال
اتركي العجينة ترتاح شوي في الثلاجة حوالي 15 دقيقة ثم قومي بفتحها بواسطة الحلال على السمك الي انت تريدينه ثم شكلي بالطابع الأشكال لي بتعجبك بواسطة فرشاة ادهني الحلوى من فوق على وجها بصفار بيضة مع شوية نسكافيه و ضعي قليل من السكر او فارميسال اي حلوى الملونة للتزيين
ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 و صحتين و عافية
عرب شاترز

العودة إلى “منتدي المطبخ والمأكولات العربية”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران

إعــلانــات